موقع الخليج للسيارات | منتدى الخليج للسيارات | قوانين وشروط | أفلام الموقع | أعلن لدينا | عن الموقع | الاتصال بنا
التسجيل الأسئلة الشائعة التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة المشاركات مقروءة

 تجربة بي أم دبليو اكس فايف 4.8 Test Drive BMW 2009    مسابقة اليوم الوطني لدولة الإمارات للتصوير الفوتوغرافي    تجربة قيادة أودي ( R8 ) موديل 2008 - Audi R8 2008 Test Drive

العودة   منتدى الخليج للسيارات > أقسام أخرى متعلقة بالسيارات > رياضة السيارات > قسم الرياضة العام

قسم الرياضة العام كل مايتعلق بالرياضة وأنواعها خصوصاً معشوقة الجماهير كرة القدم .

إنشاء موضوع جديد  إضافة رد جديد
 
LinkBack أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
  [ 1 ]
قديم 01-05-2007, 02:04 PM
الصورة الرمزية aham_9305
عضو شرف
تاريخ التسجيل: Jun 2006
الدولة: UAE
المشاركات: 5,378
السيارة: VW TOUAREG 2008 V6
Post ديشان:" أنوي البقاء مع يوفنتوس"

ديشان:" أنوي البقاء مع يوفنتوس"








أكد الدولي الفرنسي السابق ديدييه ديشان أنه يعتزم البقاء الموسم المقبل مدرباً ليوفنتوس الإيطالي الذي اقترب كثيراً من العودة إلى دوري الأضواء، رغم الأخبار التي تحدثت عن انتقاله إلى ليون بطل الدوري الفرنسي خلفاً لجيرار هوييه.

وقال ديشان: "لا أريد القول إن مسابقة دوري الأبطال لا تهمني (أي المسابقة التي سيشارك فيها ليون الموسم المقبل)، إنه أمر هام وتذوقته مع موناكو (عندما كان مدرباً للأخير) لكن أمامي هدف في يوفنتوس وأنوي البقاء معه الموسم المقبل".

وينتهي عقد ديشان مع يوفنتوس في صيف 2008، وهو لعب دوراً أساسياً في التخفيف من حدة الأزمة التي عانى منها فريق "السيدة العجوز" في نهاية الموسم الماضي والتي جعلته يخوض غمار الدرجة الثانية بسبب تورطه في فضيحة التلاعب بالنتائج التي هزت الكرة الإيطالية.

وكانت مجلة "فرانس فوتبول" ذكرت الأربعاء الماضي أن ديشان قد يكون خلفاً لهوييه في ليون المتوج باللقب السادس على التوالي، في حال قرر الأخير الرحيل.

وكان ديشان عين مدرباً لفريقه السابق يوفنتوس خلفاً لفابيو كابيللو الذي انتقل إلى ريال مدريد الإسباني، وهو قاب قوسين أو أدنى من العودة بالفريق العريق إلى أندية النخبة إذ يتصدر ترتيب الدرجة الثانية بفارق مريح عن أقرب منافسيه نابولي وجنوا.
















المصدر: وكالات
رد مع اقتباس
إنشاء موضوع جديد  إضافة رد جديد


أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع
لا تستطيع كتابة ردود
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة