موقع الخليج للسيارات | منتدى الخليج للسيارات | قوانين وشروط | أفلام الموقع | أعلن لدينا | عن الموقع | الاتصال بنا
التسجيل الأسئلة الشائعة التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة المشاركات مقروءة

أعلن لدينا    أعلن لدينا    أعلن لدينا    أعلن لدينا

العودة   منتدى الخليج للسيارات > أقسام أخرى متعلقة بالسيارات > رياضة السيارات > قسم الرياضة العام

قسم الرياضة العام كل مايتعلق بالرياضة وأنواعها خصوصاً معشوقة الجماهير كرة القدم .

إنشاء موضوع جديد  إضافة رد جديد
 
LinkBack أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
  [ 1 ]
قديم 11-12-2007, 11:57 PM
الصورة الرمزية Mr_CoRvEtTe
مشرف الرياضة
تاريخ التسجيل: Jun 2006
الدولة: Oman - Muscat
المشاركات: 5,951
افتراضي إيقاف وتغريم أوليفر كان لانتقاد زملائه في بايرن ميوينخ

السلام عليكم


قررت إدارة نادي بايرن ميونيخ متصدر الدوري الالماني حرمان حارس المرمى العملاق "أوليفر كان" من المشاركة في مباراة الفريق البافاري أمام هرتا برلين بسبب حديث صحفي انتقد فيه أداء مهاجم الفريق لوكا توني ونجم الوسط فرانك ريبريه.

وفي الوقت نفسه وقع أوتمار هيتزفيلد المدير الفني للفريق عقوبة مالية ضد الحارس /38 عاما/ قدرها 25 ألف يورو (37 ألف دولار). وذكر بيان صحفي للنادي صادر اليوم الثلاثاء في ميونيخ أن أسباب العقوبات تم مناقشتها بشكل داخلي دون إيضاح التفاصيل.

وكان الحارس الذي يقضي آخر موسم له في ناديه قد انتقد النادي في إنفاقه 70 مليون يورو على شراء لاعبين جدد فشلوا في تحقيق الآمال بسبب الضغط الواقع عليهم للفوز بالبطولات.

ووجه كان انتقادات لاذعة لأداء زملائه في المباريات الأخيرة في الوقت الذي طلب فيه زميليه الإيطالي لوكا توني الفرنسي فرانك ريبري الذين يقضيان موسمهما الأول مع الفريق ببذل المزيد من الجهد مع الفريق. وأضاف "على اللاعبين الجدد التكيف مع متطلبات بايرن طيلة الموسم لأن البداية الموفقة لا تكفي. فبايرن ليس كمارسيليا أو فيورنتينا بل هو فريق مثل ريال مدريد أو مانشستر يونايتد أو ميلان".

يذكر أن بايرن يتصدر الدوري الالماني على الرغم من تعادله بدون أهداف مع فريق ديسبورج.

من ناحية أخرى رفض فرانز بيكنباور رئيس النادي إرجاع البعض هبوط مستوى الفريق إلى التقارير حول انتقال المدير الفني هيتزفيلد لتدريب المنتخب السويسري وقال بيكنباور "مصير المدرب لا يمكن أن يؤثر في نفسية اللاعب بدرجة تجعله يخطأ إصابة الهدف".

وقال كان حول العقوبة التي تعرض لها "لست مندهشا. أتفهم ذلك".
__________________


لا اله الا الله محمد رسول الله


*****

Engineer


*****

تابعوا أخر الأخبار الرياضية
وشاركوا معنا في القسم الرياضي
رد مع اقتباس
إنشاء موضوع جديد  إضافة رد جديد


أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع
لا تستطيع كتابة ردود
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة