3 قرود تثير لفزع بين سكان مشيرف في عجمان
أثارت رؤية ثلاثة قرود تتنقل بين البيوت السكنية وفي الشوارع فزع سكان منطقة مشيرف السكنية في عجمان، حيث شاهدوا لأول مرة القرود الثلاثة تنتقل من موقع إلى آخر وحينما يقترب منها احد سكان المنطقة فإنها تصعد أشجار النخيل والأشجار الأخرى المنتشرة في الشوارع.
وقال عبدالله بن سالمين من سكان المنطقة انه شاهد مع عدد من أصدقائه القرود الثلاثة، لكن أحدا من السكان لم يتمكن من الإمساك بها حتى يتم إيداعها في حديقة الحيوان بابوظبي، فقام بعض السكان بإبلاغ الشرطة التي حاول رجالها الإمساك بالقرود أو اصطيادها من خلال تتبعها في المنطقة، حيث تمكنوا من اصطياد احدها وظل القردان الآخران يتنقلان بين شوارع وأشجار المنطقة حتى الآن.
وأضاف أن أهالي المنطقة لا يعرفون من أين أتت هذه القرود، هل هربت من احد السكان ربما كان يربيها في بيته أم هربت من احد المحلات التي تتاجر في الحيوان.
وكان قد ظهر بنفس المنطقة تمساح متوسط الحجم منذ ثمانية اشهر حيث شوهد أمام احد بيوت المنطقة، وقام احد الأهالي باصطياده وتسليمه لحديقة الحيوان في ابوظبي.
|