الرئيسية التعليمـــات المجموعات الإجتماعية التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
  منتدى الخليج للسيارات > أقسام أخرى متعلقة بالسيارات > رياضة السيارات > قسم الرياضة العام
إضافة رد   مشاركات   1   - المشاهدات   269      
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-06-2009, 11:38 AM
عضو فعّال جداً
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 1,268
افتراضي محمد بن راشد: التفوّق يبعث عـلى الفخر بلاعبي وإدارة الأهلي



استقبل الفرسان الحُمر وهنأهم بدرع المحترفين
محمد بن راشد: التفوّق يبعث عـلى الفخر بلاعبي وإدارة الأهلي



أعرب صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، عن ارتياحه من تفوق فريق الأهلي الذي نال لقب بطولة دوري المحترفين لكرة القدم موسم 2008ـ ،2009 ثم تأهل لتمثيل الدولة في نهائيات كأس العالم للأندية 2009 التي تستضيفها العاصمة أبوظبي خلال شهر ديسمبر المقبل.

وعبر سموه عن ارتياحه «لهذا التفوق الممتاز الذي يبعث على الفخر والاعتزاز بلاعبي النادي وإدارته وكل الأجهزة التابعة له».

جاء ذلك خلال استقبال صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في قصر سموه في زعبيل ظهر أمس، تكريما له بعد فوزه ببطولة دوري المحترفين.

وحضر اللقاء سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي رئيس النادي الأهلي، وسمو الشيخ سعيد بن مكتوم بن جمعة آل مكتوم، بالاضافة الى رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي خليفة سعيد سليمان، وعدد من الشخصيات الرياضية بالدولة، ولاعبي الفريق الحاصلين على بطولة الدوري.

وهنأه سموه الفريق بالإنجاز الذي تحقق للنادي وجماهيره، معتبرا أن أي انجاز كروي ورياضي يحققه أي نادٍ من أندية الدولة هو إنجاز ونجاح للرياضة الإماراتية عموما ولكرة القدم على خصوصا.

وأكد صاحب السمو في معرض ترحيبه وتوجيهاته لأسرة النادي الأهلي أن «جميع الأندية الرياضية الإماراتية هي أنديتنا جميعا ومنتسبيها هم إخواننا وأبناؤنا، ولا نفرق نحن قيادة ومسؤولين ومواطنين بين نادٍ وآخر لأنها بالنتيجة هي أندية إماراتية تنضوي تحت علم الإمارات الذي نريده دوما عاليا خفاقا ليس محليا وحسب بل في البطولات العالمية والإقليمية»، إلا أن سموه أثنى على تميز النادي الأهلي ومنافسته في البطولة بقوة وحماس منذ الانطلاقة و«ظلوا على الوتيرة نفسها من الحماس والأداء الجيد واستحقوا بجدارة البطولة وحصدوا أغلى نقاط في بطولة الدوري».

ودعا صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم اللاعبين إلى «ضرورة التشبث والحفاظ على المركز الأول»، مشيرا إلى أنه «من السهل أن تحصل في المرة الأولى على المرتبة الأولى في أي مجال من مجالات العمل والعطاء بيد أن الأهم هو أن تحافظ على هذا الزخم والاندفاع على طريق التميز لأطول مدة ممكنة وهذا لن يتأتى إلا بمواصلة التدريب والتعلم من الأخطاء السابقة وتطوير الذات حتى يستمر النجاح والتميز ونحافظ عليه بهذا المستوى الجيد الذي بدأت به».

وتمنى سموه في ختام اللقاء للكرة الإماراتية «مزيدا من التقدم والإبداع وصولا إلى العالمية بجهود وعزيمة شباب الوطن إن شاء الله».

لندن مصدر تفاؤل الأهلاوية



يبدأ الأهلي فترة الإعداد للموسم الجديد بالتجمع الداخلي منتصف شهر يوليو المقبل تحت اشراف الجهاز الفني بقيادة التشيكي إيفان هيسك الذي أكد النادي استمراره مع الفريق بناء على رغبة مشتركة بين الطرفين. وتم الاستقرار على إقامة معسكر الفريق الخارجي في العاصمة البريطانية لندن التي يعتبرها الأهلاوية «وش السعد» على الفريق بعد النجاح الذي حققه الفريق في الموسم المنصرم عقب معسكره الناجح في لندن.

وقال «حمدون الصغير» إن الفترة الثانية من المعسكر ستكون في لندن، وهناك اتجاه لإقامة الفترة الأولى في لندن أيضا ولكن في مكان مختلف.

وأكد أن فترة الإعداد القوية التي خاضها الفريق مكتملا للمرة الأولى في لندن كانت السر وراء البداية القوية للفرسان الحمر، وقال «كنا نعاني في المواسم الماضية من البداية السيئة بسبب غياب العديد من العناصر الأساسية عن فترة الإعداد لكن الوضع اختلف هذه المرة في وجود جميع اللاعبين الدوليين ما أسهم في زيادة معدل التجانس بين اللاعبين وانعكس هذا إيجابيا على حالة الفريق في الموسم الماضي الذي بدأ بالفوز بكأس السوبر واختتم بالفوز بدرع دوري المحترفين».الأهلي كامل العدد باستثناء رباعي المحترفين

الاهلى كامل العدد باستثناء رباعي المحترفين
حضر جميع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي حفل التكريم الذي أقامه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي بمناسبة فوزه ببطولة دوري المحترفين. وغاب عن الحفل الرباعي المحترف البرازيليان باري وسيزار والمصري حسني عبدربه والإيراني ميلاد ميداودي لسفرهم إلى بلادهم. وحضر الحفل جميع اللاعبين بقيادة المخضرم علي سعيد كابتن الفريق الذي أصطحب كريمته الصغيرة بالفستان الأحمر وحظيت باهتمام خاص من صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، وسمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم.

وعبر لاعبو الأهلي عن سعادتهم بالتكريم الرفيع الذي حظي به الفريق، مؤكدين أن دافعا قويا لهم لمواصلة مسيرة الإنجازات في المرحلة المقبلة.


عبدالمجيد حسين: القادم أصعب



أكد المشرف العالم على الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عبدالمجيد حسين، أن استقبال صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم الفريق، ضاعف من حجم المسؤولية الملقاة على الجميع. وقال «استقبال سموه الفريق وسام على صدورنا وكلمات سموه تمثل الخطوط العريضة التي نسير عليها لتنفيذ توجيهات سموه، فكلما نحقق البطولات يزداد حجم المسؤولية ونتطلع لتحقيق إنجازات أكبر».

وأضاف عبدالمجيد «لم يحالفنا التوفيق في البطولة الاسيوية ولم نظهر بالشكل المتوقع لكننا تعلمنا الدرس وسوف نستفيد من الأخطاء التي وقعنا فيها وأتوقع أن يكون شكل الفريق مختلفا في النسخة المقبلة من البطولة الاسيوية نحن نعلم أن الموسم المقبل أصعب حيث تنتظرنا المشاركة في أربع بطولات محلية بخلاف بطولتي كأس العالم والاسيوية ولكننا نتطلع لتشريف الكرة الإماراتية في المحفل الدولي الكبير».

وتابع «صعودنا فوق منصات التتويج يعني أن الجميع مطالبون بمزيد من الجهد والعطاء لنحافظ على القمة فإذا كان الصعود إليها صعبا فالمحافظة عليها أصعب ومن هنا تبدو المسؤولية أكبر وأصعب وتحتاج إلى المزيد من تركيز اللاعبين والأجهزة العاملة في النادي سواء الفني أو الإداري أو الطبي ولابد أن نستعد من الآن للموسم المقبل الذي سيشهد مشاركة الأهلي في ست بطولات دفعة واحدة وأتوقع أن يكون الفرسان الحمر عند حسن الظن بهم إن شاء الله»


علي عباس: ضحّينا بالكثير من أجل اللقب




أكد علي عباس دينامو خط وسط الأهلي أن اللاعبين ضحوا بالكثير من أجل تنفيذ تعليمات وتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، بالحصول على المركز الأول، وقال «تفرغنا للكرة وركزنا على التدريب المتواصل حتى أننا كنا في بعض الأوقات نتدرب ثلاث فترات يوميا وكانت لدينا عزيمة وتصميم من بداية الموسم على الفوز باللقب». وتابع عباس «في هذا الإطار لم يلتفت الكثير من اللاعبين لأعمالهم الخاصة، أو الامتحانات والدراسة وركزوا على كيفية الفوز بالمركز الأول لإسعـاد الجمهور الأهلاوي».


«حمدون الصغير»: الأهلي غير الموسم المقبل


قال مدير الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي محمد أحمد «حمدون الصغير»: استقبال صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم يمثل أكبر دافع للفريق في الفترة المقبلة للمحافظة على الإنجازات فقد كان استقبال سموه الفريق في الموسم الماضي بعد الفوز بكأس رئيس الدولة دافعا قويا لنا للمحافظة على المركز الأول لنحظى بالتكريم نفسه هذا الموسم».

وأضاف «المسؤولية صارت أكبر علينا في الفترة المقبلة، خصوصا أن الأهلي يتطلع في الفترة المقبلة للمحافظة على الإنجازات المحلية ومعها نتطلع للعالمية والبطولة الاسيوية، ومن هذا المنطلق أعتقد أن الفريق يحتاج إلى التدعيم بعناصر جديدة سواء مواطنين أو محترفين وبإذن الله سترون الأهلي غير في الموسم المقبل».

وأشار إلى أن الترتيب لمعسكر الفريق سيتم من خلال التشاور مع رئيس مجلس إدارة النادي خليفة سليمان.

http://www.emaratalyoum.com/Articles...fec3db89d.aspx
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 02-06-2009, 03:42 PM
الصورة الرمزية IS300
مشرف الاستراحة
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
الدولة: UK - ExEteR
السيارة: PeUgEoT 206
المشاركات: 3,672
افتراضي



يستاهلوا صرااحة على المجهوود الي بذلوا

و يستاهلوا التكريم من الشيخ محمد بن راشد
__________________
رد مع اقتباس