>



صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 6 من 9
  1. #1
    الصورة الرمزية AMG
    AMG
    AMG غير متصل مراقب عام
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    المشاركات
    13,173

    Post جنرال موترز تبيع همر رسميا الى شركة صينية


    ichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery Company has officially signed a definitive agreement to purchase the Hummer brand from General Motors. Hummer’s leadership team will remain in place and the company will be headquartered in Detroit.

    For the interim, Hummer will contract with GM to produce the H3 and H3T at the automaker’s Shreveport, Louisiana, assembly plant, while the H2 will continue to be built by AM General in Mishawaka, Indiana. Both plants will be contracted to June 2011, although Tengzhong may extend either contract by one year.

    “We are fortunate to have a partner who understands and recognizes the importance of continuing investment in Hummer’s heritage as a U.S.-based and branded company with a view toward capitalizing on global opportunities,” said Hummer CEO James Taylor, who will remain in his position with the Chinese ownership. “Backed by a privately owned and well-capitalized company, we are going to be able to focus on providing customers with more efficient models that deliver HUMMER’s promise of authentic, purpose-built design and engineering.”

    Tengzhong will purchase Hummer through an investment entity, which will own an 80 percent stake in the automaker. The remaining 20 percent will be owned by Suolang Duoji, a private entrepreneur. In addition to acquiring the rights to manufacture Hummer vehicles, Tengzhong will receive the Hummer distribution network.

  2. #2
    الصورة الرمزية kuwait
    kuwait غير متصل عضو فعّال جداً
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    ٢٦
    المشاركات
    1,701

    افتراضي

    祝賀中國
    -----------
    ----

  3. #3
    الصورة الرمزية grandv8
    grandv8 غير متصل الإدارة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    المشاركات
    28,640

    افتراضي جنرال موتورز تبيع مصنع هامر

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    جنرال موتورز تبيع مصنع هامر

    أعلنت شركة جنرال موتورز الأمريكية بيع مصنع سيارات هامر إلى شركة سيشوان تنجزونج الصينية ومستثمر اخر مقابل مبلغ لم يتم الإفصاح عنه.

    وقد استحوذت الشركة الصينية على 80 بالمائة من اسهم هامر بينما اشترى المستثمر سولانج دوجي 20 بالمائة الباقية من اسهمها.

    وكانت جنرال موتورز قد اشترت علامة هامر في عام 1999.

    وكانت هذه السيارة قد أنتجت في البداية خصيصا للاستعمالات العسكرية ثم طرحت في الأسواق.

    يشار إلى أن مبيعات الهامر وهي من سيارات الدفع الرباعي الفارهة قد تراجعت بصورة كبيرة بسبب الأزمة المالية العالمية التي اضطرت الأمريكيين بصفة خاصة للتخلي عن السيارات التي تستهلك كميات كبيرة من الوقود.

    وقد اعتبر البعض أن الهامر باستهلاكها الكبير للوقود مثلت نموذجا لفشل صناعة السيارات في الولايات المتحدة.

    أما مؤسسة سيشوان تينجزونج للصناعات الثقيلة التي اشترت الهامر فقد اعلنت أنها تسعى لتطوير الهامر خاصة فيما يتعلق باستهلاك الوقود.

    وقالت جنرال موتورز في بيان رسمي إنها توصلت إلى مذكرة تفاهم مع الشركة الصينية التي ستتولى مسؤولية الإدارة العليا وإدارة عمليات وحدات إنتاج الهامر.

    وكانت جنرال موتورز قد طرحت هامر للبيع منذ نحو عام آملة الحصول على 500 مليون دولار ولكن محللين يستبعدون أن تزيد قيمتها عن مئة مليون دولار.

    وتأمل جنرال موتورز في أن يسهم هذا الاتفاق في إنقاذ نحو ثلاثة آلاف وظيفة داخل الولايات المتحدة التي ستبقى المقر الرئيسي للهامر.

    وتعد هذه المرة الأولى التي تمتلك فيها شركة صينية إحدى العلامات الأمريكية في مجال صناعة السيارات مما يعكس مدى الأزمة التي تواجهها هذه الصناعة في الولايات المتحدة.

    وكانت عدة شركات صينية سواء لصناعة السيارات أو قطع غيارها قد عرضت شراء بعض أصول شركات صناعة السيارات الأمريكية.

    ‭BBC Arabic‬ - ‮ط§ظ‚طھطµط§ط¯ ظˆط£ط¹ظ…ط§ظ„‬ - ‮ط¬ظ†ط±ط§ظ„ ظ…ظˆطھظˆط±ط² طھط¨ظٹط¹ ظ…طµظ†ط¹ ظ‡ط§ظ…ط±â€¬

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    المشاركات
    6,421

    افتراضي

    اذا بيطورونها بيكون شي طيب بس اذا بينقلونها الصين هذا مرفوض و يضر بسمعة الشركه

  5. #5
    الصورة الرمزية DONmannai
    DONmannai غير متصل عضو متميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    الدولة
    الله يا عمري قطر
    المشاركات
    2,907

    افتراضي

    هههههههه مادري أضحك ولا أتحسف على أيام الهمر ولا شنو أسوي

  6. #6
    الصورة الرمزية PORSCHE
    PORSCHE غير متصل عضو فعّال جداً
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    المشاركات
    1,696

    افتراضي

    دنيا دواااره
    الصين اللي قبل الكل يضحك عليها الحين اشترت همر
    هههههههههههههه والله يستر لاتبلع باقي الشركات

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

راعي اعلامي لمعرض اكسس 2016

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14