موقع الخليج للسيارات | منتدى الخليج للسيارات | قوانين وشروط | أفلام الموقع | أعلن لدينا | عن الموقع | الاتصال بنا
التسجيل الأسئلة الشائعة التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة المشاركات مقروءة

 تجربة بي أم دبليو اكس فايف 4.8 Test Drive BMW 2009    الحملة الوطنية لمقاطعة الوكلاء National Campaign for a boycott of agents

العودة   منتدى الخليج للسيارات > أقسام أخرى متعلقة بالسيارات > رياضة السيارات > قسم الرياضة العام

قسم الرياضة العام كل مايتعلق بالرياضة وأنواعها خصوصاً معشوقة الجماهير كرة القدم .

إنشاء موضوع جديد  إضافة رد جديد
 
LinkBack أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
  [ 1 ]
قديم 10-11-2006, 03:52 PM
الصورة الرمزية aham_9305
عضو شرف
تاريخ التسجيل: Jun 2006
الدولة: UAE
المشاركات: 5,379
السيارة: VW TOUAREG 2008 V6
Post هيغوين وبنزيما في المنتخب الفرنسي

هيغوين وبنزيما في المنتخب الفرنسي

أعلن مدرب المنتخب الفرنسي لكرة القدم ريمون دومينيك تشكيلة من 24 لاعبا للمباراة الودية ضد اليونان الأربعاء على إستاد فرنسا في العاصمة باريس.

وضمت التشكيلة لاعبين جديدين هما المهاجمان الشابان غونزالو هيغوين من ريفر بلايت الأرجنتيني وكريم بنزيما من ليون حامل اللقب المحلي في الأعوام الخمسة الأخيرة (كلاهما 18 عاما).

يذكرأن هيغوين ولد في منطقة "بريتانيا" الفرنسية من أبوين أرجنتينيين منذ 19 سنة ويحمل الجنسيتين الفرنسية والأرجنتينية، وأصبح اليوم مهاجما خطيرا تسعى لضمه نخبة الأندية العالمية.

وكان مدرب الأرجنتين الفيو باسيلي اختار هيغوين ضمن لائحة من 30 لاعبا محليا يعتزم "العمل" عليها عام 2007.

وقال دومينيك في مؤتمر صحافي: "لقد أوضح هيغوين للعالم بأسره بأنه فرنسي وبإمكان استدعائه للدفاع عن ألوان المنتخب"، مضيفا: "أنه يهمنا وسنقابله لمدة 3 أيام، وبعدها سنعرف ما إذا كان سيلعب معنا أم لا".

ولم يعد اسم هيغوين مجهولا منذ 8 تشرين الأول/أكتوبر الماضي، فبعد تسجيله هدفين لريفر بلايت في مرمى خصمه بوكا جونيورز (3-1) في الـ"سوبر كلاسيكو" الأرجنتيني قطع اسمه بسرعة المحيط الأطلسي لكنه لم يحط بعد في أي مطار أوروبي.

ولم ينتظر المدربون المحليون مباراة الدربي الشهيرة بين ريفر بلايت وبوكا ليكتشفوا موهبة هيغوين، خلافا للطرف الفرنسي الذي أبدى رغبته بالاستفادة من خدماته بعد أن لفت الأنظار في الأشهر الأخيرة.

وبدأ يظهر على السطح صراع أرجنتيني-فرنسي على ضم هيغوين خصوصا بعد استدعائه إلى منتخب الأرجنتين تحت 17 سنة عام 2005 ولم يكن وقتها قد لعب سوى أربع مباريات مع ريفربلايت، لكن رد والده ومستشاره نوربرت ريكاسينس كان: "في الوقت الحالي غونزالو سيحتفظ بجنسية الدولة التي ولد فيها".

أما غونزالو، الذي أمضى في برويانيا عشرة أشهر فقط ولا ينطق أية كلمة فرنسية، فقال : " أشعر باني أرجنتيني أكثر من أي شيء آخر، على الرغم من ولادتي في فرنسا".

وسيصبح غونزالو ثاني لاعب من أبوين أرجنتينيين يدافع عن ألوان فرنسا بعد مهاجم يوفنتوس الإيطالي الحالي دافيد تريزيغيه المولود في مدينة "روان" الفرنسية من أبوين أرجنتينيين.

ويبدو هيغوين مرشحا للانتقال إلى الدوري الإنكليزي كما ذكر وكيل أعماله بيني زاهافي لصحيفة "دايلي اكسبرس" الإنكليزية.

ووصل زاهافي، وكيل الأعمال الشهير والذي يملك 50% من حصة انتقال اللاعب، إلى اتفاق مع ريفر بلايت يقضي بانتقال هيغوين مقابل 2ر3 ملايين جنيه استرليني (6 ملايين دولار أميركي).

وتسعى أندية عدة لضم المهاجم الموهوب كتشلسي ومانشستر يونايتد وليفربول الإنكليزية وريال مدريد وبرشلونة الاسبانيين ولاتسيو روما وميلان وإنتر ميلان الإيطالية.

ويطلق على هيغوين لقب "بيبيتا" تيمنا بلقب والده خورخي "بيبا" هيغوين مدافع نادي برست الفرنسي سابقا.

وفضلا عن هيغوين وبنزيما استدعى دومينيك باتريس ايفرا (مانشستر يونايتد الانكليزي) وفيليب مكسيس (روما الايطالي) وجوليان اسكوديه (اشبيلية الاسباني) وجيريمي تولالان (ليون) وريو مافوبا (بوردو).

واللاعبون هم :
- للمرمى : غريغوري كوبيه (ليون) وميكايل لاندرو (باريس سان جرمان)

- للدفاع : اريك ابيدال وفرانسوا كليرك (ليون) وليام غالاس (ارسنال الإنكليزي) وجوليان اسكوديه (اشبيلية الاسباني) وويلي سانيول (بايرن ميونيخ الالماني) وليليان تورام (برشلونة الإسباني) وباتريس ايفرا (مانشستر يونايتد الانكليزي) وفيليب مكسيس (روما الإيطالي).

- للوسط : الو ديارا وسيدني غوفو وفلوران مالودا وسيلفان ويلتورد وجيريمي تولالان (ليون) وباتريك فييرا (انتر ميلان الايطالي) وكلود ماكيليلي (تشلسي الإنكليزي) وغونزالو هيغوين (ريفر بلايت الأرجنتيني) وريو مافوبا (بوردو) وفرانك ريبيري (مرسيليا).

- للهجوم : تييري هنري (ارسنال الانكليزي) ولويس ساها (مانشستر يونايتد الإنكليزي) ونيكولا انيلكا (بولتون الإنكليزي) وكريم بنزيما (ليون).






الوكالات
رد مع اقتباس
  [ 2 ]
قديم 11-11-2006, 03:54 AM
الصورة الرمزية Mr_CoRvEtTe
مشرف الرياضة
تاريخ التسجيل: Jun 2006
الدولة: Oman - Muscat
المشاركات: 5,951
افتراضي

مشكور على الخبر اخوي

بس انا استغرب تجاهل المدرب لــ جولي لاعب نادي برشلونه
__________________


لا اله الا الله محمد رسول الله


*****

Engineer


*****

تابعوا أخر الأخبار الرياضية
وشاركوا معنا في القسم الرياضي
رد مع اقتباس
  [ 3 ]
قديم 11-11-2006, 12:33 PM
الصورة الرمزية aham_9305
عضو شرف
تاريخ التسجيل: Jun 2006
الدولة: UAE
المشاركات: 5,379
السيارة: VW TOUAREG 2008 V6
افتراضي

هاي بس مبارة ودية ... أكيد هو مب خارج حسابات دومينيك
رد مع اقتباس
إنشاء موضوع جديد  إضافة رد جديد


أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع
لا تستطيع كتابة ردود
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة