موقع الخليج للسيارات | منتدى الخليج للسيارات | قوانين وشروط | أفلام الموقع | أعلن لدينا | عن الموقع | الاتصال بنا
التسجيل الأسئلة الشائعة التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة المشاركات مقروءة

تجربة قيادة فورد فليكس    تجربة قيادة أودي ( R8 ) موديل 2008 - Audi R8 2008 Test Drive

العودة   منتدى الخليج للسيارات > أقسام أخرى متعلقة بالسيارات > رياضة السيارات > قسم الرياضة العام

قسم الرياضة العام كل مايتعلق بالرياضة وأنواعها خصوصاً معشوقة الجماهير كرة القدم .

إنشاء موضوع جديد  إضافة رد جديد
 
LinkBack أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
  [ 1 ]
قديم 24-11-2006, 12:45 AM
الصورة الرمزية Mr_CoRvEtTe
مشرف الرياضة
تاريخ التسجيل: Jun 2006
الدولة: Oman - Muscat
المشاركات: 5,951
افتراضي شعلة دورة الالعاب الاسيوية تعود لقطر .. السبت المقبل

السلام عليكم


تعود إلى قطر بعد غد السبت شعلة دورة الالعاب الاسيوية الخامسة عشرة الدوحة 2006 بعد جولة طافت خلالها 14 بلدا وإقليما آسيويا قاطعة أكثر من 50 ألف كيلومتر في أطول جولة عرفها تاريخ الالعاب الاسيوية حتى الان.

وتصل الشعلة بعد غد إلى مرفأ الشمال في قارب علي متنه الشيخ جوعان بن حمد آل ثاني سفير شعلة الالعاب الاسيوية الخامسة عشرة.

ويقام حفل استقبال للشعلة في الشمال بحضور مشجعي الشعلة ومحبي الرياضة الذين سينثرون الورد ترحيبا بها بينما تقام لوحات الرقص التقليدية والعروض الثقافية.

ويحضر حفل الاستقبال أفراد المجتمع القطري إضافة إلى أعضاء اللجنة المنظمة لدورة الالعاب الاسيوية والمجلس الاوليمبي الاسيوي.

وسيحمل شعلة الدوحة 2006 حوالي ألف مقيم في قطر يمثلون 67 جنسية على مدي سبعة أيام عبر مناطق الزبارة وخور العديد وسيلين والوكرة والخور والدوحة كآخر محطة وصولا إلى استاد خليفة في أول كانون الاول/ديسمبر إيذانا بالانطلاق الرسمي لدورة الالعاب الاسيوية. وعقدت اللجنة المنظمة لدورة الالعاب الاسيوية مؤتمرا صحفيا ظهر اليوم الخميس في مقر المركز الاعلامي الرئيسي حضره أحمد الخليفي نائب المدير العام للدعم الاداري والمتحدث الرسمي للدورة وشريف حشيشو مدير إدارة الاحتفالات والفعاليات الثقافية.

وأكد شريف حشيشو أن رحلة الشعلة تركت انطباعا جيدا لدي البلاد التي زارتها خلال الفترة الماضية ودخلت قلوب الملايين عبر القارات مضيفا "إننا واثقون من تشجيع مختلف الشعوب للشعلة في مسيرتها داخل دولة قطر كمقدمة لاكبر حدث رياضي في المنطقة".

وكانت الشعلة قد توجهت إلى العاصمة الهندية نيودلهي التي استضافت الالعاب الاسيوية الاولي عام 1951 وكوريا الجنوبية واليابان والفلبين والصين وماكاو والصين وهونج كونج والصين واندونيسيا وتايلاند وإيران وعمان والامارات العربية المتحدة والكويت والبحرين قبل عودتها إلى قطر مطلع الاسبوع المقبل.

وحمل كل من حاملي الشعلة الذين قارب عددهم 2500 فرد شعلة الدوحة 2006 لمسافة 500 متر خلال رحلتها القارية.

وتنقلت الشعلة ما بين الارض والبحر وسافرت في مختلف وسائل النقل بما فيها القطار والدراجات الهوائية والنارية والتليفريك والسيارات التقليدية وعن طريق التزحلق على الجليد والجمال والخيل وزوارق التجديف والبواخر والزوارق السريعة والبواخر السياحية .
__________________


لا اله الا الله محمد رسول الله


*****

Engineer


*****

تابعوا أخر الأخبار الرياضية
وشاركوا معنا في القسم الرياضي
رد مع اقتباس
  [ 2 ]
قديم 24-11-2006, 07:33 AM
الصورة الرمزية aham_9305
عضو شرف
تاريخ التسجيل: Jun 2006
الدولة: UAE
المشاركات: 5,378
السيارة: VW TOUAREG 2008 V6
افتراضي

مشكووور اخويه Mr_CoRvEtTe على الخبر
رد مع اقتباس
  [ 3 ]
قديم 25-11-2006, 01:50 AM
الصورة الرمزية Mr_CoRvEtTe
مشرف الرياضة
تاريخ التسجيل: Jun 2006
الدولة: Oman - Muscat
المشاركات: 5,951
افتراضي

هلا بيك

تسلم على المرور
__________________


لا اله الا الله محمد رسول الله


*****

Engineer


*****

تابعوا أخر الأخبار الرياضية
وشاركوا معنا في القسم الرياضي
رد مع اقتباس
إنشاء موضوع جديد  إضافة رد جديد


أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع
لا تستطيع كتابة ردود
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة