موقع الخليج للسيارات | منتدى الخليج للسيارات | قوانين وشروط | أفلام الموقع | أعلن لدينا | عن الموقع | الاتصال بنا
التسجيل الأسئلة الشائعة التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة المشاركات مقروءة

 تجربة بي أم دبليو اكس فايف 4.8 Test Drive BMW 2009    مسابقة اليوم الوطني لدولة الإمارات للتصوير الفوتوغرافي    تجربة قيادة أودي ( R8 ) موديل 2008 - Audi R8 2008 Test Drive

العودة   منتدى الخليج للسيارات > أقسام أخرى > الهوايات والعاب الفيديو

الهوايات والعاب الفيديو جميع الهوايات المتعلقة بالسيارات كألعاب الفيديو ومجسمات السيارات والسيارات ذات أجهزة التحكم عن بعد .

إنشاء موضوع جديد  إضافة رد جديد
 
LinkBack أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
  [ 1 ]
قديم 11-01-2007, 12:26 PM
مشرف ألعاب فيديو السيارات
تاريخ التسجيل: Jun 2006
الدولة: الامارات-دبي
المشاركات: 5,377
السيارة: MUSTANG 2007
Exclamation معلومات جديدة عن TEST DRIVE UNLIMITED للبلايستيشن2

ستقوم باللعب في جزر(الهاواي)في مساحه تقدر بــ(1000كم مربع)وستجــد خلال تجوالك المئات من(التحديات,السباقات)وعند دخولك إحدى السباقات ستجد هناك فروق واختلافات بينها لكي لاتمل منها وقد عملوا ذلك بواسطة:

أنهم قاموا بتصميم جزر(الهاواي)مثلما متواجده في الحقيقه فستجد{مرتفعات,وجبال الــ(narrow),والمدينه,والضواحي العديده,والأرياف والأوديه العديده,والشواطئ)فستجد مساحات شاسعه جدا وتضاريس مختلفه عن بعضها البعض وهذا سيخلق جو عدم (الملل)سواء من التجوال أو السباقات.

ومن أسهل الطرق لبدء السباقات:إضاءة(مصابيح)سيارتك باتجاه سيارة الخصم,ومن ثم حدد المكان الذي تتسابقون فيه,فهو سيقوم بالرفض أو بالموافقه.

ومن أعظم أطوار اللعبه هو طور الــONLINE ففيه:

يمكنك في هذا الطور أن تتصل بــ(7)أشخاص لتمارسوا عدة سباقات وتحديات ولايوجد سباقات ملزمون بها فيمكنكم التجوال بحريه معا في الجزيره كاملة,ويمكنك لعب سباقات عديده فهذه أمثله على بعضها:

1-سباق يعتمد على الوقت:بحيث تحددون نقطة بداية ونهايه على الخريطه,وأسرع واحد يصل لخط النهايه هو الفائز.
2-سباق يعتمد على السرعه:تحددون نقطه على الخريطه ومن يصل إليها بالسرعه الأكبر هو الفائز.
3-حماية سيارة أحد اللاعبين:وهنا ستحددون نقطه ويكون هناك سياره (تلحق)سياره أحد اللاعبين ويأتي لاعب آخر يحمي السياره (الملاحقه)حتى خط النهايه بجعل السياره التي (تلاحق) لاتلمس السياره( الملاحقه).
4-سباقات المصادمه(TRAFFIC).
5-مطاردات الشرطــه.
6-حساب الوقت.
والكثيـــر جدا في الـــONLINE والذي تراه لأول مره في هذه اللعبه.

وتغير مفهوم اللعبه تماما فقد أصبحت تشابه جدا(GTA)فمن الأشياء التي تستطيع عملها خلال تجوالالذهاب لمتاجر الملابس والشراء منها,زيارة معارض السيارات وشراء وبيع وتضبيط السيارات والدراجات الناريه,أو التجول للبحث عن منازل تقوم بشرائها)وتكسب المال من خلال فوزك بالسباقات والتحديات.



وهناك طور (اختبار مهارتك في القياده)فإذا كنت تريد الإختبار الحقيقي فاذهب إلى الجبال وحاول ألا تحتك بأي جسر أو تنحرف عن الطرق.

ويمكنك صناعة(تحديات)خاصه بك ويكون نوعه سباق(وقت أو سباق سرعه)ويمكنك استخدام الجزيره كاملة لصنع التحديات ومن ثم تقوم بتثبيتها في الذاكره ولعبها في أي وقت سواء في طور الـــONLINE أو الـــSINGLE,وإذا أعجبك إحدى السباقات التي صنعها أحد المتبارين على الـــONLINE وتريد أخذه من عنده وتثبيته عندك فيجب عليك دفع (مال)له من أموالك التي لديك في اللعبه وإعطائه له وقيمة المال صاحب السباق هو من يحددها.

وفي الـــONLINE يمكنك أنت ومجموعه الإتحاد وشراء (نادي)في الجزيره ووضع رئيس له وأعضاء وعددهم كلهم(16عضو)ومن ثم يجب عليكم إعطاء النادي اسم ,وهناك ترقيات يمكنكم الإتفاق عليها بينكم فيوجد(نائب الرئيس-الأعضاء العاديين-المستشارين..إلخ) ويجب على كل واحد الحضور إلى عمله في الوقت المحدد , ولكن الذي لم أعرفه ماهو عمل هذا النادي.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~

ماهـــــي الفـــروق بين نسخة الـــPS2&XBOX360:

طبعا نخسة الـــXBOX360 تميزت في نظام الـــONLINE متعدد التفصيلات والخيارات,كثرة السيارات,والخيارات العديده والمفصله لصنع(التحديات),ونسخة الــPS2 احتوت على كل ذلك ولكن بشكل أقل من الــXBOX360 ,,ولكن في المقابل نسخة الـــPS2 احتوت على ميزات أخرى:

نسخة الـــPS2تستخدم محرك عام في اللعبه يطلق عليه(RACING ENGINE)والذي يحمل صفات محرك نسخة الـــXBOX360 الذي يسمى(DethKarz, GP500)والذي يجعل رسوم السيارات في كلتا النسختين مثل بعضها,ولكن الإختلاف في الرسوم سيكون في البيئه من حولك.



وفي نسخة الـــPS2 توجد ميزه الــ(MASTER POINT)وتعني(سيد النقاط)ويمكنك جمعها بواسطة الفوز بالسباقات والإنطلاق بسرعات عاليه بالسياره والإلتفاف بالسياره أثناء سرعات عاليه ,وعند جمعك لعدد من النقاط سوف تحصل على(كؤوس,وجوائز)إضافة إلى فتح (سيارات,ومستويات صعوبه جديده).

وفي نسخة الـــPS2 توجد ميزة الــ(RIVAL CLUBS)وتعني(نادي التنافس)ويمكنك الإشتراك فيه وتصبح أحد أعضائه وهذا النادي يقوم ببيع وشراء السيارات وصنع التحديات والسباقات وسيعطيك رئيس النادي إذا اشتركت فيه مكافأه بعد كل فتره سواء(سياره أو أموال).

وهناك ميزه أخرى في نسخة الـــPS2 وهي الــ(QUICK RACE)وتعني (السباق السريع)وهنا يمكنك استخدام سياره يقوم الكمبيوتر باختيارها لك عشوائيا ولكن هذه السياره لم تفتح لك بعد.

أيضا عند اختيارك لسباق ومن ثم اختيار الصعوبه فإن الصعوبه التي تختارها هي التي ستحدد مكافأتك من الأموال عند فوزك بالسباق فصعوبة(HARD)ستكون مكافأتها أعلى من(EASY)وهكـــذا.

ولنسخة الـــPS2 فإنه يوجد فيها خاصة الــ(GPS)وهي التي تحدد لك مكان السباق أو المكان الذي تريد الذهاب له سواء(بيتك أو أي مكان آخر)فأنت تقوم بتحديد المكان على الخريطه ومن ثم اتبع اتجاه السهم حتى يوصلك لمغزاك وهذه الخاصيه مثل التي موجوده في(NFS).

كما ذكرت مسبقا ، فرسوم السيارات في النسختين ستكون مثل بعضها ولكن رسوم البيئه من حولك هي التي ستختلف ,,أنظر لصور نسخة الــPS2:


أنظـــر إلى كيفية تصميم السياره من الداخل!!مبهــر جدا!!.

فالبيئه ستكون مرسومه بدقه وعناية في الـــXBOX360 أكثر من الـــPS2 ولكن التشابه في السيارت فقط.

للأمانة منقول ....
__________________


Mustang GT

رد مع اقتباس
إنشاء موضوع جديد  إضافة رد جديد


أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع
لا تستطيع كتابة ردود
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة