نادال ينسحب من مباراته الأولى
انسحب الأسباني رافاييل نادال المصنف ثانياً عالمياً من مباراة الفردي الأولى مع منتخب بلاده في مواجهة مضيفه المنتخب السويسري اليوم الجمعة في الدور الأول من مسابقة كأس ديفيس لكرة المضرب ضمن المجموعة العالمية، بسبب إصابة في فخذه الأيمن.
وكان من المفترض أن يواجه نادال ماركو شويدينيلي، إلا أن الإصابة أجبرته على الانسحاب ليلعب مكانه فرناندو فرداسكو.
وقال مارسيل هاوك المتحدث بإسم اللجنة المنظمة إنه لم يتضح حتى الآن إذا كان نادال سيشارك في المباراة الثانية المقررة يوم الأحد.
وكان المنتخب السويسري تعرض بدوره لضربة يوم الخميس بانسحاب ستانيسلاس فافرينكا من مباراته الأولى بسبب إصابة في ركبته تعرض لها خلال التمارين، علماً أن بلاده تعول عليه كثيراً في ظل عدم مشاركة روجيه فيدرر المصنف أول عالمياً.
وتعادلت فرص الطرفين بانسحاب نادال وعدم مشاركة فيدرر، علماً أن الأول لا يحبذ اللعب على هذه النوعية من الملاعب الصلبة ويفضل الترابية عليها.
يذكر أن نادال تعافى مؤخراً من إصابة في ساقه اليمنى تعرض لها خلال بطولة أستراليا المفتوحة الشهر الماضي، حيث خرج من الدور الربع النهائي أمام التشيلي فرناندو غونزاليس الذي شق طريقه إلى النهائي قبل أن يخسر أمام فيدرر.
المصدر: وكالات