Warning: Undefined array key "rcommentid" in /home/gulf4cars/public_html/wp-content/plugins/wp-recaptcha/recaptcha.php on line 348

Warning: Undefined array key "rchash" in /home/gulf4cars/public_html/wp-content/plugins/wp-recaptcha/recaptcha.php on line 349
رينو تخطط للتفوق في صناعة السيارات الكهربائية - الخليج للسيارات

رينو تخطط للتفوق في صناعة السيارات الكهربائية

وضعت رينو تقنية التنقل الكهربائية في قلب رؤيتها المستقبلية لاستدامة التنقل ولتكون رائدة في السيارات الكهربائية.

تقوم رينو الآن بتوسيع وتحسين مجموعة سياراتها الهجينة لتحسين صورتها الفعالة ومعقولة السعر لتكون الأفضل في سوق السيارات الصديقة للبيئة.

الهدف هو جعل الخبرة الكهربائية ومتعة القيادة مقبولة للكثير لجعلها ممكنة لتكون خيارات العميل واقعية وذكية.

استطاعت رينو كسب خبرة في السيارات الكهربائية والفورمولا 1 تمكنها الآن من تقديم مجموعة جديدة من أنظمة مولدات توليد الطاقة الهجينة الفعالة والديناميكية وهي تقنية جديدة وحصرية خضعت لأكثر من 150 براءة اختراع وبالتالي ستوفر تقنية E-TECH تشغيلًا كهربائيًا منهجيًا ومتعة للقيادة في جميع الأوقات وكفاءة طاقة على أعلى مستوى.

منذ إطلاق هذه التقنية الهجينة E-TECH تقدم رينو 3 طرازات لتوفير مجموعة كاملة من المركبات وهي كيلو / كابتشر / ميجان تتكيف مع جميع الاستخدامات من خلال الحد من انبعاثات ثاني أكسيد الكربون والتحكم في استهلاك الوقود حتى لمسافات طويلة.

توفير ما يصل إلى 80٪ من القيادة داخل المدينة الطاقة الكهربائية بالكامل ولتوفير استهلاك الوقود بنسبة تصل إلى 40٪ عبر محرك بنزين وكابتشر وميجان يمكنهما الوصول لمدى 135 كم / ساعة في الاستخدام المختلط (WLTP) وما يصل إلى 65 كيلو مترًا في الاستخدام داخل المدينة (WLTP City) بنسبة 100٪ وضع كهربائي على مدى 50 كيلو مترا.

Back to top button